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EnoFrank: cucina di tradizione e innovazione dei fratelli Stefano e Francesco

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EnoFrank: tradizione, territorio e rivisitazione. A Cava de’ Tirreni la cucina si fa esperienza

Intervista esclusiva a Stefano e Francesco, due fratelli che hanno trasformato la loro passione in un

Al centro di Cava de’ Tirreni, tra vicoli pieni di storia e profumi autentici, nasce una delle realtà gastronomiche più interessanti del momento: EnoFrank. Un ristorante che racconta il territorio attraverso una cucina rivisitata, fatta di prodotti DOP campani, selezione accurata di vini e una filosofia tutta personale: far sentire ogni ospite parte di una storia, partendo dai iatti della nostra tradizione culinaria.

A guidare questa visione ci sono Stefano e Francesco, due fratelli giovanissimi ma con idee chiare e radici profonde. Uno è l’anima della cucina, l’altro il cuore della sala. Insieme, costruiscono giorno dopo giorno un’esperienza che va oltre il semplice “mangiare bene”.

“Abbiamo scelto di restare qui, di investire nella nostra terra” – racconta Francesco, titolare e direttore di sala.

“Nonostante la giovane età, sentivamo il bisogno di creare qualcosa che ci rappresentasse. EnoFrank è questo: accoglienza, cura dei dettagli, qualità nei piatti, ma soprattutto amore per la nostra Campania.”

Dietro le quinte, ai fornelli, troviamo Stefano, chef creativo e concreto, che ha fatto della reinterpretazione il suo tratto distintivo.
“La nostra cucina è un dialogo tra passato e presente. Usiamo solo prodotti DOP campani, stagionali, locali. Non ci interessa stupire con effetti speciali, ma raccontare sapori veri, in modo nuovo.”

 Il menù cambia spesso, segue la stagionalità e la fantasia dello chef.

Tra i piatti che stanno conquistando il pubblico: le tagliatelle alla bolognese con fonduta di pecorino, i secondi che richiamano la tradizione contadina rivisitata con eleganza, e i dolci, curatissimi, che chiudono ogni pasto in bellezza.

Grande attenzione anche alla carta dei vini, selezionata personalmente da Francesco con etichette locali e chicche da scoprire. EnoFrank non è solo un ristorante. È un progetto che parla di ritorno alle origini, di voglia di fare, di energia giovane.

L’atmosfera è calda, il servizio attento ma mai impostato, e ogni dettaglio – dalla mise en place alla playlist in sottofondo – racconta di una realtà che ha scelto di distinguersi.

Se siete alla ricerca di un luogo dove sentirvi accolti, coccolati, e dove ogni piatto ha qualcosa da dire, allora EnoFrank è la vostra prossima tappa.

Vi aspettiamo anche per il pranzo di Pasqua.

 EnoFrank – Cava de’ Tirreni (SA)
Per info e prenotazioni: 329 8029335
Seguili anche su Instagram: @enofrank_cava_de_tirreni

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