L’evento a Sarno
Un binomio perfetto in cui si fondono sapori e profumi in un viaggio che porta in sè esperienza, professionalità, innovazione e tradizione.
È l’evento “Mani in Pasta. Stelle & Gourmet
È qui che si fondono l’arte della pizza di Mario Severino e l’alta cucina stellata di Pasquale Palamaro in un evento di abbinamenti tra pizze gourmet e bollicine.
Una alternanza di giochi di consistente e materie prime selezionatissime.
L’esperienza a tavola tra impasti, tecnica e creatività per sorprendere, emozionare e raccontare il gusto in tutte le sue forme.
Scopriamo insieme il percorso
Entrée
Croccante mediterraneo, ricotta lisciata Costanzo, pomodori semi dry e carciofini sott’olio;
Pizza fritta
Broccolo barese, crema di zafferano e alici di Cetara;
Spicchio di pizza al forno
fiori, piselli, lardo di mare e cacio ricotta affumicata;
Pizza in pala
Doppia consistenza di zucca, porchetta di Ariccia e composta di sfusato amalfitano;
- Pizza in ruoto
Stracotto di manzo al vino rosso, rapa al caffè e mandorla di Noto;
- Dolce
L’anteprima della colomba artigianale firmata Mario Severino, con salsa di vaniglia Bourbon e composta agrodolce di albicocche Pellecchiella.
Solo su prenotazione: 081 965235 – Officina della pizza Sarno, via Paolo Falciani 84.