HomeFoodPizza e cucina stellata. L’evento di Mario Severino e Pasquale Palamaro

Pizza e cucina stellata. L’evento di Mario Severino e Pasquale Palamaro

- Advertisement -spot_img

L’evento a Sarno

Un binomio perfetto in cui si fondono sapori e profumi in un viaggio che porta in sè esperienza, professionalità, innovazione e tradizione.

È l’evento “Mani in Pasta. Stelle & Gourmet

È qui che si fondono l’arte della pizza di Mario Severino e  l’alta cucina stellata di Pasquale Palamaro in un evento di abbinamenti tra pizze gourmet e bollicine.

Una alternanza di giochi di consistente e materie prime selezionatissime.

L’esperienza a tavola tra impasti, tecnica e creatività per sorprendere, emozionare e raccontare il gusto in tutte le sue forme.

Scopriamo insieme il percorso

Entrée

Croccante mediterraneo, ricotta lisciata Costanzo, pomodori semi dry e carciofini sott’olio;

Pizza fritta

Broccolo barese, crema di zafferano e alici di Cetara;

Spicchio di pizza al forno

fiori, piselli, lardo di mare e cacio ricotta affumicata;

Pizza in pala

Doppia consistenza di zucca, porchetta di Ariccia e composta di sfusato amalfitano;

  • ⁠ ⁠Pizza in ruoto

Stracotto di manzo al vino rosso, rapa al caffè e mandorla di Noto;

  • ⁠ ⁠Dolce

L’anteprima della colomba artigianale firmata Mario Severino, con salsa di vaniglia Bourbon e composta agrodolce di albicocche Pellecchiella.

Solo su prenotazione: 081 965235 – Officina della pizza Sarno, via Paolo Falciani 84.

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img